窗花

窗花 ,透明窗花

窗花 防止兒童爬出窗戶外引致意外發生

窗花 在香港具有悠久的歷史,不論是公屋還是私人屋苑,因為安全問題,絕大多數住戶都會為家中安裝穩固的窗花。其最大功能就是防止兒童爬出窗戶外引致意外發生。因此 窗花 已成為香港家居安全的一個重要的組成部分。隨著社會不斷的發展和進步,人們對家居生活的要求也不斷提高。除了家居安全之外,也注重家居環境的美觀、典雅。

 

多種 窗花 款式以配合您的家居要求

我們設有多種款式 窗花 可以配合您的家居及各大屋苑要求,多種不同顏色及花款的窗花,包括有曲面,平面,窗撐可供選擇,而且我們公司所選用的窗花絕對適合驗窗的標準。而且客人更可以依照自己的品味去設計專屬的 窗花,根據您喜愛的窗花款式或護欄及配件襯托家中風格。

此外,窗花 裝於門窗上面都起了防盜作用,我們亦建議在安裝的窗花上必須要加上「冚槽」,因為冚槽可以令窗花承受的力度加強,更加堅固「硬淨」。在清潔方面易於清潔,因為沒有縫隙讓灰塵細菌異物等積聚,更乾淨整潔。 

透明窗花

透明窗花 給你接近無阻隔的空間

窗花是每一個家庭都幾乎會裝置的物件,但注重觀感、視覺的年輕新一代,我們誠意為您們推介 透明窗花。

透明窗花 以優質的亞加力根據窗戶的大小全新訂做,優質的亞加力片厚度15mm,十分堅固絕對耐用。 設有多款 透明窗花 款式選擇,每一個角位的內外以圓角打磨造成絕對安全,而且  內外邊位都有拋光處理。透明窗花 可選擇固定式安裝或易拆式安裝,安裝後不但沒有阻礙室外的觀境,而且感覺安全及可以防盜。

透明窗花

窗花 透明窗花 安裝示範

與您共建舒適家居

雅居 窗花 透明窗花 有限公司

貓網 防貓網 貓窗網

©Refined House. ALL RIGHTS RESERVED. TERMS OF USE AND PRIVACY POLICY.

Close Menu