電動窗簾

如何選用合適的電動窗簾?解構 電動窗簾 不同款式

要克服自己的「選擇恐懼」,必須要先了解各類 電動窗簾 的結構和用途,才能為不同空間打造出獨特效果和美感。

電動窗簾 的功能

早上醒來,信手按下床頭按鈕,便可透過徐徐拉開 電動窗簾,感受清晨第一縷陽光;

電動窗簾 具有遮陽隔熱和調節室內光線的功能,一年四季都是家居裝修的搭配好助手。

隨着智能化的產品越來越多,人們逐漸使用更加方便的電動產品來代替手動產品,而現在的 電動窗簾 便是其中之一。只需要我們動一動手指頭便可以完成 電動窗簾 的打開以及閉合,省去我們手動的麻煩,讓我們更好的享受生活。窗簾窗簾提供 電動窗簾 的配襯及安裝示範。

電動窗簾

內置式 電動窗簾 和 外置式 電動窗簾

電動窗簾 從安裝上又可分為內置式和外置式:

內置式 電動窗簾 看不到電機,從表面看只有軌道;外置式 電動窗簾 顧名思義電機裸露在外面。

電動窗簾 根據操作機構和裝飾效果可分為:

電動開合簾系列、電動升降簾系列、電動天棚簾、電動遮陽板、電動遮陽蓬等系列,具體如百葉簾、捲簾、羅馬簾、柔紗簾、風情簾、蜂巢簾等。

電動窗簾 的形式

電動窗簾形式上可分為

電動開合簾、電動捲簾、電動百葉簾、戶外遮陽蓬、戶外百葉簾、戶外遮陽板、中空百葉簾、全或半遮光引導軌捲簾。

根據電動開合簾電機可分為:

電動開合布簾系統包括軌道系統、控制系統和裝飾布簾,近幾年生產的產品軌道系統採用的驅動方式有直流電機驅動、交流電機驅動和電磁驅動等方式。

電動窗簾 的結構

電動窗簾具體結構是:皮帶傳動,在封閉的簾杆內腔運行,皮帶牽引窗簾進而牽引吊環。一種電動窗簾,由電機、減速輪組、主動輪、滑輪和皮帶組成,其特徵是:超靜音、緩啟動緩停止,杆內腔運行,而吊環全部套在簾杆外周或嵌進下部開的縫內。

電動窗簾 的優點

  • 智能效果好
  • 電動窗簾 為了方便更多人群的使用,兼顧男女老少的需求,在性能上有所創新。電動窗簾通過無線控制器就可以隨意的控制窗簾,無需手動的去拉動窗簾,而且電動窗簾可以通過提前預約,對電動窗簾進行定時設置,電動窗簾可以在不發生任何意外的情況下自動的進行移動。
  • 多層次兼顧
  • 電動窗簾 不僅可以使用遙控器進行控制窗簾的移動,而且可以手動的拉動,充分考慮了萬一家中停電的情況,避免出現停電導致窗簾不能移動的情況。除了用遙控器控制、手動拉伸,還可以進行群控,非常的方便。
  • 靜音效果佳
  • 電動窗簾 運行時採用優質的靜音走珠和齒輪皮帶,幾者相互摩擦所產生的聲音達到了最低的效果,比傳統的窗簾噪音要小很多,基本上是帶來了完美的靜音效果。
  • 首先你需要知道一個 電動窗簾 大致是由那些東西組成,這樣才不會因為一些無關重要的東西而多出錢。
  • 能定時自動開關。
  • 定時設定 電動窗簾 每天的開或關,早上幾點左右拉開窗簾,讓陽光進入房間。有的用戶晚上一進家門,就有拉窗簾的習慣,工作一天已累得乏力還要去每個房間把窗簾拉上,如果有 電動窗簾 就不用了。只要設定時間就能在回家後馬上讓全家的窗簾緩緩地關閉,省去了用戶自己動手拉窗簾的麻煩,而且也省時方便。
  • 靜音還能聲控
  • 更值得一提的是,有些 電動窗簾 還支持聲控功能。關於是否需要經常更換電池,目前市面上有兩種電動窗簾,一種是直接插在電源上的,無需更換;另一種是使用鋁電池的電機,直接用電機來驅動。這種電機驅動的又分兩種充電方式:使用太陽能板或者每半年充電一次。
  • 防盜功能
  • 如果用戶長時間不在家的話,或許就會擔心有人盯上,那麼 電動窗簾 就可以每天定時開或關,造成每天家裏都有有人居住的假象,以防有不法分子的非法之想,如果配上每天定時開、關燈,就更能模仿出每天有人居住的假象,就能起到防盜的效果。對於智能控制終端來說,可以運用按鈕操作,也可以用手機遠程控制,多重方式,方便更快捷。

窗簾 配襯及安裝示範

專業意見,打造典雅窗簾家居

雅居窗簾的窗戶專員,以往多從事室內設計,平面設計,視覺設計或工程管理等,所以能夠提供配襯及安裝的周全方案,輕鬆打造典雅家居。

與您共建舒適家居

雅居 的功能 有限公司

貓網 防貓網 貓窗網

© Refined House. ALL RIGHTS RESERVED. TERMS OF USE AND PRIVACY POLICY.

Close Menu