防蚊網

雅居 蚊網 防蚊網 防蚊門

預期滅蚊,不如加上 防蚊網 防蚊!
在窗戶、露台門,加裝 蚊網 或 防蚊門,大大有效阻隔蚊蟲入屋,防範未然!高 防蚊網 設計,有效減少由蚊傳播的疾病。
蚊網 防蚊網 或 防蚊門 有多款不同設計、質料,歡迎與我們的「防蚊特工」聯絡。

防蚊網 款式

磁貼蚊網、日本防蚊網、緩冲式蚊網、百摺式蚊網、掩門式防蚊網、隱形防護網、露台安全網、露台安全扣、天巒防蚊網 

蚊網 防蚊網 防蚊門 全方位防蚊裝置

提起防蚊措施,必須解決源頭,方能對症下藥。須知道,門、窗與露台正是牠們的出入通道,安裝 蚊網 是理想之選。為切合不同人士的需要,市面上推出各式各樣的蚊網,單是操作及設計大約有掩門式、易拆磁貼式、直捲式、橫趟式、上下趟式、摺疊式及回捲式七大類。

在選購 蚊網 防蚊網 防蚊門 前,我們必須考慮幾點:

  1. 門、窗、窗台及露台的尺寸及款式。以氣窗為例,若玻璃門的尺寸大的話,建議採用雙門橫趟式 蚊網 設計,令開關流暢安全。
  2. 要注意窗戶的手把位置及體積,因這會影響 蚊網 的操作方式。
  3. 要注意 蚊網 的物料及其他用途。舉例說,若家中飼養寵物,有效抵禦寵物抓破或撞擊,可建議裝置金鋼或較硬身的金屬物料製的蚊網。
  4. 基於橫趟式 蚊網 頂部及地面均設路軌,須注意其厚度以防絆倒,可考慮無底軌的防蚊紗窗。
  5. 就是住宅大廈對住客的窗框用色的要求,選購時可購置供多款顏色選擇的 蚊網。

若家中裝修或翻新換窗的話,也可以考慮選購窗紗合一的 蚊網 款式。


款式一:日式百摺無底軌 防蚊門
特色:這款窗紗適合連接露台或花園的單位,主要由頂軌、底軌、摺合風琴式玻璃纖維網及網底的坦克滑輪帶構成. 風琴式 網 採用玻璃纖維,網與網之間由一條金屬串連,大大增加網面的彈性和承風力。網底的坦克滑輪帶易於推移之餘,趟開時,帶身可推進並收藏於紗窗框內。此外,日式百摺無底軌防蚊紗窗的底軌超低,毋須預留空間造設路軌,設計簡約,出入安全。


款式二:防蚊門 與 防蚊網 合一
特色:對於計劃裝修新居或翻新舊居的人士來說,不妨考慮結合了窗與紗網的款式。它看上去如同一般窗戶,然而窗框的內側則裝置了蚊網框及拉趟軌道,此舉簡化了傳統外置蚊網的突兀設計,充分將蚊網融入室內設計中。更重要的是,需要時,可窗去窗框更換蚊網,方便簡單。
順帶一提,這款窗與蚊網合一的款式特別提供雙層玻璃設計,隔音之餘,玻璃之間亦附有防潮裝置,尤其適合氣候潮濕的香港家庭安裝。


款式三:塑膠磁性 蚊網
特色:家中的窗戶原好無缺,使用自如,犯不着換窗,面對蚊叮之苦,我們該如何是好?這款塑膠磁性蚊網會是理想之選。因為蚊網能根據現有窗戶的大小而度身訂造,相當靈活方便。它的結構是由膠框及紗網構成,彼此由強力磁條貼合,即使遇到強風也不易脫落。只要將量度好的膠框與窗框之間貼上膠貼,並用上玻璃膠密封穩固位置便可。此外,它可以輕易拆下,方便打理及清洗。


款式四:易拆直捲式 蚊網
特色:它能安裝於現有的窗戶之上,或根據不同大小的窗戶工程而度身刻造。蚊網強韌耐用,特有的油壓拉動系統能讓蚊網收放自如,收起後絲毫無阻窗外的景觀。此外,直捲式的安裝毋須考慮窗戶的門把高低位置,安裝靈活。

防蚊網 316不銹鋼

蚊網 防蚊網 或 防蚊門 安裝示範

高效 防蚊網 設計,有效減少由蚊傳播的疾病。

蚊網 防蚊網 或 防蚊門 安裝 - 示範單位視頻

防蚊網 安裝 - 示範單位 玖瓏山 廚房

在廚房安裝 蚊網,通常都會被洗手盆的水龍頭阻棟開關,想知我們設計的蚊網如何解決這個問題,立即去片。

蚊網 安裝 - 示範單位 玖瓏山 洗手間

發展商在廁所的氣窗的中間安裝了一塊玻璃窗,令我們需要分開兩組 蚊網 裝上。

防蚊門 安裝 - 示範單位 玖瓏山 主人房

為了節省空間,我們為屋主設計了摺疊式防蚊門。

防蚊門 安裝 - 示範單位 迎海客廳

黑珍珠鋼網介紹,除左防蚊,仲有效防小朋友打開露台門。

與您共建舒適家居

雅居 防蚊網 有限公司

貓網 防貓網 貓窗網

©Refined House. ALL RIGHTS RESERVED. TERMS OF USE AND PRIVACY POLICY.

Close Menu